注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱(俊亭)派评剧艺术博客

襟怀袒荡 荣辱不惊

 
 
 

日志

 
 

这是一位朋友的留言:  

2010-12-25 23:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这是一位署名“评剧戏迷”的留言,欢迎您经常登录,您也可以加我Q:409712006,谢谢您: 

           我在网上看到了小筱俊亭在天津图书馆评剧讲座里介绍筱派艺术的视频,她对筱派艺术的特点分析得非常全面细致,把很多描述性的形容词都做了实质性的解释,比如什么叫低回婉转,筱派的低回婉转是如何体现的·····听过之后对于筱派艺术有了更深的了解!我觉得小筱俊亭女士的这次讲座,准备很充分,说明她对筱派艺术的理解很深刻!之后再次欣赏她的演唱,似乎有了很多新的发现!很感谢小筱俊亭女士的讲座!她的演讲也体现了她对筱派艺术的一种很踏实的研究的态度。这是很难得的!有了这样的传人,筱俊亭有这样的女儿,相信筱派艺术会得到很好的传承!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017