注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱(俊亭)派评剧艺术博客

襟怀袒荡 荣辱不惊

 
 
 

日志

 
 

佘老太君赴沈阳参加感动沈阳60年劳动功勋颁奖晚会  

2009-09-23 22:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佘老太君赴沈阳参加感动沈阳60年劳动功勋颁奖晚会 - 筱万弘筱 - 筱(俊亭)派评剧艺术博客

        奶奶于21日动身赴沈阳领奖,原定是我陪同前往的,怎奈天不随人愿,19日晨我出了小意外,脸部擦伤严重,怕奶奶看到我心疼,没敢告诉她,姑姑埋着她说我到郊县讲课有重要工作任务不能回来,不能陪她前往。大姨,姑姑、姑父陪着奶奶去的,我的心也跟随他们回了沈阳。我在家静养,姑姑随时打电话告诉我那边的情况,刚才八点多,姑又来电话告诉我说奶奶已经从舞台上走下来了,回到宾馆,正吃东西呢,让我放心。姑说今天奶奶讲得很好,条理清晰,还清唱了一段小院风波,效果很好。

       我急忙上网查相关情况,竟从子洋贤弟的博客中发现了这张照片,急忙转来,先让大家看看。奶奶后天返津,那时我脸部稍好,我去火车站接她。到时再给大家详细介绍这几天的情况吧。奶奶已经八、九年没回沈阳了,此次回去意义非凡,我本当跟随前往,怎奈天不如人愿,于我,实在实在遗憾!

     奶奶身体很好的,坐轮椅是主办方考虑到她年岁大了,怕她站时间长了累受不了,请大家放心!老人家一切都好!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018