注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱(俊亭)派评剧艺术博客

襟怀袒荡 荣辱不惊

 
 
 

日志

 
 

组委会发更正声明并致歉了  

2009-09-15 18:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   原以为不太有人关注我们的博客,因为平时每天登录不过几十人,且我看登录者显示的总是那么几位老朋友,没想到上篇博客发出后,这么多朋友留言,真的深深感谢大家!尤其王永义大哥,原来是您给相关人员打的电话啊,难怪我昨天给省总工会,市工会,评剧院打电话,接电话者均未等我说话,都说:知道了,知道了,实在对不起!

  看了大家的留言,确实说出了我想说,又不能说的话,老太太为人善良,不允许我们多说什么、挑剔什么,在她眼里,没有坏人,她总能宽容别人、甚至别有用心的人的过错,并一再教育晚辈们得容人处且容人。但这件事情,确实各方面有着不可推卸的责任,搞这么大的一个文化举动,各方面把关,有办事人员,有领导签发,怎会出现这个问题呢?不应该啊,有损沈阳文化界形象啊!给读者观众一个误倒且不说,这会让人们想,文化局、评剧院的领导大爷们都是干什么吃的?唉,让我说什么好?更上层可能不知道情况,文化局大爷们难道不应该知道筱俊亭老人家还健在吗?评剧院有这么一位老前辈参与评选活动,难道不值得评剧院骄傲与高兴吗?大爷们难道不该关注一下,看看他们写得对不对吗?唉,憋死我了,什么也不能说!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  省总工会的杨部长今晨来电告诉我,已经在沈阳日报、晚报上道歉并刊发更正声明了,今天已给我寄来报纸,等我收到,贴在这里让大家看看吧。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018